Back

Kuliner

Keahlian Kuliner adalah Kompetensi Keahlian yang berada di bawah Program Studi Keahlian Tata Boga, Bidang Studi Keahlian Seni, Kerajinan dan Pariwisata. Kompetensi Keahlian Kuliner memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada peserta didik di bidang pengolahan, penyajian dan pelayanan makanan dan minuman.

Mau tahu lebih banyak tentang Kuliner?

C1. Dasar Bidang Keahlian
1. Simulasi dan Komunikasi Digital
2. IPA Terapan
3. Kepariwisataan

C2. Dasar Program Keahlian
1. Keamanan Pangan (Sanitasi, Higienis dan Keselamatan Kerja)
2. Pengetahuan Bahan Makanan
3. Boga Dasar
4. Ilmu Gizi

C3. Kompetensi Keahlian (Mata Pelajaran Produktif)
1. Tata Hidang
2. Pengolahan dan Penyajian Makanan
3. Produk Cake dan Kue Indonesia
4. Produk Pastry dan Bakery
5. Produk Kreatif dan Kewirausahaan
1. JM Hotel Kuta Lombok
2. Origin Hotel Kuta Lombok
3. Tunak Cottage and Restaurant
4. Puri Saron Senggigi
5. Novotel Lombok Resort and Villas
6. Jivana Resort Kuta Lombok
7. Kuta Indah Hotel Lombok
8. Dream Hotel Kuta Lombok
9. Rascal Hotel Kuta Lombok
10. Melati Resort and Hotel Kuta Lombok
11. Ridho Malik Hotel Lombok
12. InLight Lombok Resort
13. Bamba Capsule Hotel
14. Fave Hotel Mataram
15. Santika Hotel Mataram
16. Lombok Astoria Hotel
17. Same Hotel Mataram
18. Bidari Hotel
19. Idoop Hotel
20. Fizz Hotel Lombok
21. Sunwood Hotel Arianz Mataram
22. Citilike Hotel Lombok
23. Palapa Hotel
24. Crown Hotel
25. Lombok Plaza Hotel and Covention
26. Kautaman Hotel
27. The Jayakarta Lombok Beach
28. Jaya Boga